Grüne Smoothies

SAISONAL, REGIONAL, BIOLOGISCH

Kochen heißt für uns, ein Erlebnis zu schaffen

Unser Restaurant, im Erdgeschoss unseres Stalls gelegen, bietet Platz für 40 Personen. Nach Wunsch können wir Gruppen individuelle Arrangements und Küchen anbieten, welche möglichst saisonal, regional und mit biologischen Lebensmitteln zusammengestellt werden. Unser kulinarischer Fokus liegt auf vegetarischer Vollwertkost mit der Option Wild, aber auch vegane, aryurvedische bis hin zu rohköstlicher Küche kann in sehr hohem Standard angeboten werden. 

Nach einem ergiebigen Tag, könnt ihr der Abend an der Bar, in unserer Kaminlounge oder in unserem geräumigen Wintergarten ausklingen lassen. Auch hier legen wir Wert auf eine besondere, wie hochwertige Getränkeauswahl in guter Atmosphäre. 

GUTEN APPETIT!

Eingedeckte Tafel im Restaurant für 20 Personen

An unserem acht Meter langen Eichentisch und den Bistrotischen finden bis zu 40 Personen Platz, um in stilvoller Atmosphäre leckere Speisen und besondere Getränke zu genießen.